Сохранить в закладки Лига Кулинаров
лапша яичная 200 г | вода 2 л | ||
приправа универсальная 2 ч.л. | филе белой рыбы 350 г | ||
имбирь свежий (кусочек 2 см) | лук репка 1 шт. | ||
оливковое масло 2 ст.л | морковь 1 шт. |
Вскипятите в кастрюле 2 литра воды и положите в неё вариться рыбу, я взяла филе трески. Туда же добавляем заранее слегка обжаренный лук. Морковь натираем на крупной тёрке или нарезаем тоненькими полосками. И отправляем её в наш супчик. Добавляем имбирь, режем крупно, чтобы потом его удалить из супа. Доводим всё до кипения и варим до готовности. В это же время берём нашу яичную лапшу. И варим её до готовности, в отдельной кастрюле. Сливаем воду и накрываем пока крышкой или фольгой. Как только овощи и рыба в супе готовы, раскладываем лапшу по глубоким тарелкам. Выбрасываем имбирь из супа и разливаем его по тарелкам с лапшой.
Приятного аппетита!