Пирожки из слоеного теста с сайрой — рецепт пошаговый с фото

fs_image_resized235591-4776365

  • no-photo-133x99-2184499
сайра 1 баночка масло растительное 1–2 ст.л
рис отварной 1/2 ст. соль
репчатый лук 1 шт. Тесто слоеное дрожжевое 500 г

fs_image_resized116699-2070202 Репчатый лук пожарить на растительном масле. Я его немного посолила. fs_image_resized116700-4985073 Рис, если не сварили заранее, сварите и промойте холодной водой fs_image_resized116701-4277783 fs_image_resized116702-8629090 Перемешайте начинку, попробуйте на соль. fs_image_resized116703-7806593 Тесто раскатайте (учтите, что раскатывать надо в одну сторону), и нарежьте на квадратики. На середину квадратика положить начинку и свернуть так, как вам захочется, вилкой защемить края пирожка. fs_image_resized116704-3910249 Выпекать пирожки при 200* около 15 минут. fs_image_resized116705-3015534 Пирожки из слоеного теста с сайрой готовы. Приятного аппетита!!!

Оцените статью