Сохранить в закладки Лига Кулинаров
дорадо 1 шт. | лук порей 1 шт. | ||
перец болгарский красный 1 шт. | чеснок 1 г | ||
перец болгарский желтый 1 шт. | масло оливковое 50 г | ||
морковь 1 шт. | помидоры черри 10 шт. |
Рыбу помыть, вырезать плавники, часть позвоночника и через спинку вынуть внутренности. Солим внутри и сверху. Остальные овощи порезать кубиками На масле поджариваем лук порей добавляем остальные овощи и обжариваем все вместе. Солим, перчим. Готовим соус. Измельчаем зубчик чеснока и размешиваем с оливковым маслом. Поливаем рыбу. Запекаем дорадо 20-30 минут при температуре 200 градусов. Полюбила эту рыбку с первого раза!! Всем приятного аппетита!