Сохранить в закладки Лига Кулинаров
корейская морковь 250–300 г | масло растительное 2 ст.л | ||
маслины 100 г | для заправки салата: | ||
зеленый горошек 150 г | оливковое масло 1.5–2 ст.л | ||
огурцы свежие 2 шт. | соевый соус 1 ч.л. | ||
морепродукты (коктейль) 300–400 г | горчица готовая 1/5 ч.л. | ||
лук репчатый 2 шт. |
В глубокой чашке соединить корейскую морковь со свежим огурцом. Морепродукты я обжарила слегка на растительном масле с репчатым луком К моркови и огурцу добавить консервированный зеленый горошек и порезанные маслины без косточек. Остывшие морепродукты с луком добавить в салат. Из оливкового масла, соевого соуса и горчицы сделать заправку и полить сверху салат, все перемешать и дать постоять в холодильнике 1-2 часа. Салат с морепродуктами и корейской морковью готов!