Салат из морепродуктов с корейской морковью «На один зубок» — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-8932391 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-9173480
корейская морковь 250–300 г масло растительное 2 ст.л
маслины 100 г для заправки салата:
зеленый горошек 150 г оливковое масло 1.5–2 ст.л
огурцы свежие 2 шт. соевый соус 1 ч.л.
морепродукты (коктейль) 300–400 г горчица готовая 1/5 ч.л.
лук репчатый 2 шт.

narezat-ogurec-2119824-7397110 dobavit-morkov-2119825-5723421 В глубокой чашке соединить корейскую морковь со свежим огурцом. pojarit-moreprodukty-2119826-6134953 Морепродукты я обжарила слегка на растительном масле с репчатым луком smeshat-ingredienty-2119827-9147984 К моркови и огурцу добавить консервированный зеленый горошек и порезанные маслины без косточек. salat-gotov-2119828-4103151 Остывшие морепродукты с луком добавить в салат. Из оливкового масла, соевого соуса и горчицы сделать заправку и полить сверху салат, все перемешать и дать постоять в холодильнике 1-2 часа. Салат с морепродуктами и корейской морковью готов!

Оцените статью