яйцо 4 шт. | соевый соус 1 ст.л | ||
селёдка малосольная (филе) 1 шт. | приправа (у меня смесь для плова) | ||
лук репчатый 1 шт. | майонез 2 ст. | ||
свежий огурец 1 шт. |
Лук репчатый нарезать тонко полукольцами и, добавив соевый соус, перемешать (отставить на 5-10 минут) Из яиц испечь четыре блинчика и, свернув затем их в рулет, тонко нарезать. Селедку очистить от костей, нарезать мелко кусочками. На блюдо салат выкладываем слоями: нарезанные блинчики Следующим слоем выкладываем селедку кусочками, замаринованный репчатый лук. Еще раз повторить слои и остатки соевого соуса тоже вылить в салат. На корейской терке натереть свежий огурец Можно вместо терки порезать тонкой соломкой. Добавить майонез И перемешать аккуратно, помогая себе двумя вилками (не мять!). Посыпать приправой на свой вкус. Салат готов. Приятного аппетита!!!