Горбуша свежая 300 г | лимон 0,5 шт. | ||
сыр твердый 100 г | майонез 6–8 ст.л | ||
морковь 2 шт. | соль по вкусу | ||
яйца 3 шт. |
Кусочки горбуши (или филе) залить водой,посолить и варить 15 минут. Остудить рыбу в бульоне, затем слить жидкость, а горбушу почистить и измельчить. Морковь отварить, натереть на крупной терке Яйца отварить, отделить белки от желтков Горбушу выложить в салатник, разровнять. Полить соком лимона Смазать слой горбуши майонезом Вторым слоем разложить отварную морковь. Также смазать майонезом Третий слой — сыр, натертый на крупной терке, этой слой салата тоже смазать майонезом И четвертый слой из яиц: покрошенный желток в середине, по краям белок, натертые на терке. Салат со свежей горбушей готов. Можно наслаждаться его нежным вкусом!