филе форели радужной 200 г | приправа для рыбы по вкусу | ||
тесто слоеное 300 г | морковь сырая 1 шт. | ||
лук 1/3 головки | соль по вкусу |
Лук репчатый, морковь, рыбное филе пропустить через мясорубку. Посолить и добавить приправу для рыбы. Хорошо все перемешать. Тесто раскатать в пласт и стаканом или выемкой выдавить заготовку. Аккуратно разрезать ножом по бокам, не дорезая до центра пополам, а затем еще одну половинку пополам. Как показано на фото. В центр лепешечки из приготовленного фарша сделать шарик. И слепить, приподняв края теста (показано на фото). вот и получилась розочка. Выпекать при 170 С около 20 минут. Закуска из форели «Розы» готова. Приятного аппетита!