Салат из фасоли и печени — рецепт с фото пошагово.

fs_image_resized270991 fs_image_resized270993 fs_image_resized270995

  • no-photo-133x99-600
Печень говяжья 200–300 г Майонез 1 ст.л
Огурцы маринованные (средней величины) 1–2 шт. Соль 1/3 ч.л.
Фасоль белая консервированная (1 баночка)

fs_image_resized270976 Ингредиенты для приготовления салата:
Печень говяжью отварить, порезать соломкой fs_image_resized270978 Маринованные огурчики порезать соломкой fs_image_resized270987 Добавить в миску печеночную соломку, порезанные огурцы, консервированную фасоль. Добавить соль по вкусу. Салат заправить небольшим количеством майонеза.

Приятного аппетита!

Оцените статью