Салат с кетой «Закусочный» — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-8731354
Кета 150 г лук репчатый 1 шт.
картофель вареный средний 2 шт. майонез по вкусу
яйцо 2 шт. листья петрушки по вкусу

натереть картофель nateret-kartofel-2112295-2216865 Картофель и яйца сварить. Охладить. В блюдо на крупной терке натереть картофель. выложить рыбу vylojit-rybu-2112296-3829887 На слой картофеля положить нарезанную на кубики слабосоленую кету. режем лук rejem-luk-2112297-6030179 Затем мелко нарезанный репчатый лук. натереть яйцо nateret-yayco-2112298-8008051 Поверх лука натереть яйцо, и смазать майонезом. Можно смазывать каждый слой. выкладываем картофель vykladyvaem-kartofel-2112299-1873103 И верхним слоем — картофель. готовый слоеный салат gotovyy-sloenyy-salat-2112300-9706446 Вот так послойно будет выглядеть салат. как украсить салат kak-ukrasit-salat-2112301-3484467 Сверху украшаем майонезом, листьями петрушки и розой из кусочков кеты. Приятного аппетита!

Оцените статью