Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Когда я была в Адыгее, со мной поделились рецептом жареного адыгейского сыра с луком на сковороде друзья, но я забыла приготовить это блюдо. Сейчас исправила ошибку. Вот только название забыла, если найду запись — исправлю. Если вы не знаете, как приготовить жареный сыр, мои рекомендации придутся вам «в тему»! В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
адыгейский сыр 400 г | паприка 1/3–1/2 ч.л. | ||
лук репчатый крупный 1 шт. | соль чесночная по вкусу | ||
масло сливочное 1 ст.л |
Лук нарезать и обжарить на сливочном масле. Добавить сыр адыгейский и жарить. Если у вас нет адыгейского сыра, вы можете вместо него приготовить жареный сыр сулугуни, это тоже вкусно. И в любом случае смотрите, что бы не пригорело! Перед готовностью блюда, посыпать сыр паприкой и чесночной солью. Приятного аппетита!
Надеюсь, мой фото рецепт жареного адыгейского сыра с луком и специями вам пригодится! Это отличная закуска!