Горячие бутерброды с двумя сырами — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-8841011 Лига Кулинаров

buterbrody-na-zavtrak-2237024-5400332

  • no-photo-133x99-1182210
Чесночные булочки 2 шт. Сыр твёрдый
Колбаса сырокопченая 100 г Перец чёрный свежемолотый
Сыр плавленый

Подбираем ингредиенты. Все они заменяемы, в зависимости от наличия в холодильнике. Лучше всего использовать именно сырокопчёную колбасу, после запекания она придаёт великолепный вкус блюду. Плавленый сыр рекомендуется использовать классический, сливочный или грибной, но это вопрос вашего вкуса. Твёрдый сыр и хлеб — тоже на ваш выбор. Для экономии времени поставим духовку разогреться до 150 градусов. porezali-kolbasu-2230006-3744481 Нарезаем сыр и колбасу. Для простоты очистки колбасы рекомендуется обдать её кипятком, шкурка снимется моментально. Сыр не стоит резать слишком толстыми кусочками, этим вы увеличите время запекания. Разрезаем хлеб на кусочки и смазываем плавленым сыром. Толщина — на ваш вкус и цвет. Выкладываем кусочки колбасы. buterbrod-s-kolbasoy-i-syrom-2230009-2462913 Покрываем сверху сплошным слоем сыра и присыпаем свежемолотым перцем или смесью перцев. Отправляем в заблаговременно разогретую духовку на 5 минут. Нагрев двусторонний, 150 градусов. goryachie-buterbrody-na-tarelke-2230011-6966684 Блюдо вовсе не требует украшения в условиях спешки, однако этот процесс занимает всего минуту, а его результат доставит вашим близким и вам самим огромное эстетическое удовольствие! Приятного аппетита!

Оцените статью