Сытный и аппетитный сэндвич интересен простым способом изготовления на сковороде и своим нежным вкусом. Его можно подать на завтрак или легкий ужин, а также сделав заранее, взять с собой на длительную прогулку или в офис. Запивая аппетитные бутерброды горячим кофе или какао, вы сможете вкусно и быстро перекусить в обеденное время. Благодаря плавкости сыра, он отлично держит форму и в горячем, и в холодном виде. Для создания таких сэндвичей подойдет сыр любого сорта и вкуса. Отлично они получаются и с мягкими сырами (сулугуни, моцареллой), и с классическим твердым сырным продуктом. Также вы можете вносить в данный рецепт свои изменения, добавляя к нему кусочки нежирной ветчины или салями, вяленые томаты, оливки или мясо индейки. В любом из вариантов приготовления вы получите сытный и очень ароматный завтрак, который понравится всем членам вашей семьи. Для изготовления сэндвичей вы можете использовать тосты из пшеничной муки, а также из ржаной или цельнозерновой.
Мужчины, в предверии праздника 8 Марта возьмите рецепт на заметку! Порадуйте свои половинки завтраком, даже если думаете, что готовить не умеете совсем.
В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
Тосты 8 шт. | Масло растительное | ||
Яйцо 1 шт. | Соль щепотка | ||
Сыр 120 г |
Ингредиенты для приготовления сэндвичей с сыром Подготовьте необходимые компоненты. На кусочек тоста выложите сегмент сыра. Накройте заготовку для бутерброда вторым кусочком хлеба Подготовьте панировку: извлеките из скорлупы яйцо и вылейте его в глубокую тару. Добавьте немного воды (1 ст.л.), щепотку соли, перемешайте компоненты и окуните заготовку для сэндвича в яичную массу. Повторите процесс со второй стороной. Выложите тост на раскаленный сотейник, обработанный растительным маслом, готовьте 2-3 минуты. Перевернув с помощью кулинарной силиконовой лопатки бутерброд, готовьте его еще 1-2 минуты. Подавайте сэндвич с сыром с ароматным кофе, имбирным напитком или крепким каркаде.