Жареный сыр — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-3117797 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-4244082
Сыр гауда 400 г Сухари молотые 4 ст.л
Яйцо 1–2 шт. Масло растительное 150 мл

Идеальный сыр для этого блюда — плотный, твердый типа эдам, гауда или голландский. Режем на кусочки тодщиной в 1-1,5 см Готовим 2 миски для панировки — одну с взбитым яйцом, вторую — с молотыми сухарями Наливаем на сковороду на средний огонь масло. Каждый кусочек сыра окунаем сначала во взбитое яйцо, затем в панировочные сухари и сразу же обжариваем. Обжариваем 2-3 минуты и выкладываем на салфетку, чтобы впитались избытки масла.

Оцените статью