Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.
сыр 100 г | травы ароматические | ||
масло оливковое 100 мл | чеснок зубчик 2 шт. |
И так собираем в одном месте необходимые ингредиенты. Травы можно брать как свежие, это даже лучше, но можно пользоваться и сухими. Сыр лучше брать рассольный типа брынза или сулугуни. Масло лучше оливковое, но можно и простое. В чашку высыпаем травы, чеснок и заливаем маслом. Высыпаем сыр в баночку и заливаем маслом с травами и чесноком. Закрываем крышкой и оставляем в покое. В принципе, через три дня можно угощаться и угощать друзей.