Пицца с пепперони и сыром — рецепт пошаговый с фото

picca-pepperoni-2237379-1257927

  • fs_image_resized204290-4774693
  • fs_image_resized204291-8585171
Мука 330 г Томатная паста/кетчуп 3 ст.л
Дрожжи 1 ч.л. Сыр 100 г
Молоко 210 мл Пепперони 150 г
Оливковое масло 5 ст.л Чеснок (дольки) 2 шт.
Сахар 2 ч.л.

zamesit-testo-dlya-piccy-2131574-7675988 В микроволновой печи разогреть молоко до 43 ° (это займет примерно 45 секунд). Также необходимо разогреть духовку до 95 ° C. После достижения этой температуры духовку необходимо выключить и дать ей медленно остыть. Перемешать с помощью 330 г муки, дрожжи и соль. Смешать оливковое масло, сахар и молоко и медленно вылить в мучную смесь, при этом миксер должен продолжать вращаться на малых оборотах. Затем увеличиваем скорость до средне-низкой и тщательно перемешиваем тесто. Тесто должно быть гладким, ровным и не липнуть к рукам. postavit-v-duhovku-dlya-podema-2131575-9810596 Смазать большую миску тонким слоем оливкового масла. Положить тесто в миску, накрыть полиэтиленовой пленкой и поместить его на 30 минут в теплую (но не включенную) духовку, чтобы дать подняться. sdelat-sous-iz-pasty-i-chesnoka-2131576-7934575 Пока тесто поднимается, самое время начать делать соус для пиццы. Измельчить два зубчика чеснока и положить их в кастрюлю с 1 столовой ложкой (15 мл) оливкового масла. Кастрюле держать на медленном огне, пока чеснок сохраняет аромат и не приобретает коричневый цвет (это займет двух минут). Затем добавить банку томатной пасты. Варить эту смесь на среднем огне около двадцати минут. Этого объема соуса хватит на 6-8 пицц. vylojit-osnovu-v-formu-2131577-5645160 Вытаскиваем тесто из духовки и делим его пополам. Из каждой части формируется шар. Сплющиваем шары из теста для того, чтобы получить тонкую круглую основу для пиццы. Это можно сделать вручную, либо используя скалку. Выкладываем тесто в форму для выпечки с полиэтиленовой пленкой на дне и ставим в теплое место (например, в медленно остывающую духовку) на двадцать минут. nagrevaem-pepperoni-v-mikrovolnovke-2131578-7729188 Пепперони очень жирные. Этот жир становится жидким и свободно стекает при нагревании, поэтому нам необходимо от него избавиться. Выкладаваем нарезанный пепперони на тарелку, выложенную бумажным полотенцем. Сверху накрываем тарелку другим бумажным полотенцем и нагреваем в микроволновой печи в течение 20 секунд. piccu-smazat-vylojit-nachinku-2131579-3961320 Увеличиваем температуру в духовке до 200 °. Покрываем пиццу соусом. Далее посыпаем пиццу 1 стаканом тертого сыра затем добавляем начинку по своему выбору (например, пепперони и перчики чили). zapech-do-gotovnosti-2131580-3977289 Выпекайте пиццу в духовке при 200 ° в течение двадцати минут, пока сыр полностью не растает. Вытаскивайте пиццу из духовке и дайте остыть ей пару минут, после чего ее можно подавать на стол.

Оцените статью