Равиоли с сыром — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-2243717 Лига Кулинаров

italyanskoe-blyudo-2235259-2891592

  • no-photo-133x99-4099419
Мука 3/4 ст. Сыр адыгейский 300 г
Яйцо 1 шт. Чеснок (зубчик) 2 шт.
Соль 1/2 ч.л. Оливковое масло 2 ст.л

podgotovit-ingredienty-dlya-testa-2130353-5102166 Тесто для наших равиоли просто элементарное. Яйцо должно быть комнатной температуры posolit-muku-2130354-4620747 Смешиваем муку с солью и насыпаем горкой. В вершине горки делаем углубление dobavit-v-muku-yayco-2130355-2221448 Разбиваем одно яйцо прям в углубление vymesit-testo-2130356-1172247 Замешиваем крутое тесто, накрываем и отставляем минут на 45 — час. prigotovit-nachinku-2130357-5113821 Для начинки: разминаем адыгейский сыр, добавляем оливковое масло, затем давим чеснок, все тщательно размешиваем. slepit-ravioli-2130358-6638800 Раскатываем тесто для пельменей в тонкий пласт. Можно не делить на отдельные кусочки, а делать как равиоли — на ленту теста накладываем чайной ложкой начинку на расстоянии 4-5 см друг от друга. И накрываем такой же лентой. Разрезаем на отдельные равиоли и тщательно влажной ложкой сдавливаем края по периметру. hranit-zamorojennymi-2130359-1777866 Равиоли можно замораживать. А Можно сварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут.

Оцените статью