Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Мука 1 ст. | лук 1 шт. | ||
Сливочный сыр 100 г | Моцарелла 100 г | ||
Шампиньоны 100 г | Пармезан 50 г | ||
Ветчина 100 г |
Разогреть духовку до 250 градусов. Замесить тесто из муки, половины сливочного сыра, воды и соли и дать ему постоять 10 минут. Раскатать тесто тонким пластом и выложить на холодный противень или сковороду, смазанную маслом. Выпекать в духовке примерно 7 минут. Дать остыть. Понизить температуру духовки до 220 градусов. Намазать на тесто ровный слой сливочного сыры. Выложить на пиццу нарезанную кубиками ветчину и моцареллу, нарезанный кружочками лук. Печь в течение 12 минут, пока мацарелла не расплавиться. Готовую пиццу посыпать тертым пармезаном, нарезать на порции и можно подавать к столу.