Сырный крем-суп — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-3243545 Лига Кулинаров

krem-sup-2238341-2346605

  • no-photo-133x99-8241649
Куриный бульон 400 мл Сыр швейцарский твердый 200 г
Сливки 160 мл Перец белый
Белое вино 200 мл Поджаренный хлеб

ponadobitsya-suhoe-beloe-vino-2131270-4467766 В идеале лучше использовать Fendant — сухое белое вино, производимое в Швейцарии из сорта винограда Chasselas, но можно заменить французским шерри. ubrat-korochku-s-syra-2131271-4443372 izmelchit-syr-2131272-9164861 nagret-bulon-so-slivkami-2131273-2221549 Разогреваем в кастрюле куриный бульон, добавляем к нему сливки vlit-vino-2131274-7065833 vskipyatit-i-vylit-k-syru-2131275-4030134 Доводим до кипения и выливаем в миску с порезанным сыром vajno-vylit-bulon-k-syru-2131276-9106721 Важно выливать бульон в сыр, а не наоборот, так как сыр должен плавиться спокойно pomeshivat-do-odnorodnosti-2131277-1772608 Помешиваем деревянной ложкой до тех пор, пока сыр окончательно не растворится podavat-s-grenkami-2131278-2551939 Добавляем гренки и присыпаем белым перцем. Очень согревающее блюдо.

Приятного аппетита!

Оцените статью