Сохранить в закладки Лига Кулинаров
творог столовый 2% 500 г | перец жгучий красный 5 г | ||
сыр адыгейский 200 г | паприка 7 г | ||
яйцо куриное 4 шт. | мускатный орех 3 г | ||
манная крупа 50 г | масло подсолнечное 1 ст.л | ||
чеснок зубчики 10 г | соль по вкусу | ||
тимьян сушеный 3 г |
Натертый адыгейский сыр и манную крупу. Посолить по вкусу. И пряные добавки — любые. Я взяла тимьян, мускатный орех и зелень. Добавить подсолнечное или оливковое масло. Все перемешать. И дать постоять минут 10. Выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут. Подавать с йогуртом или сметаной. Посыпать по вкусу зеленью укропа. Приятного аппетита!