Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Этот рецепт я нашла на просторах Интернета и решила попробовать приготовить. В Индии это блюдо называется «ПАЛАК КОФТЫ», и широко представлено в ресторанах. Очень удачная закуска из зелени и адыгейского сыра, и можно готовить в любое время года. На конкурс «Блюда из весенних овощей». В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
сыр адыгейский 200 г | кукурузная мука 2 ст.л | ||
зелень любая (петрушка, укроп, лук,сельдерей и другое) 100–120 г | масло растительное для жарки |
Для приготовления блюда можно взять любую зелень. Я использовала лук, петрушку и укроп. Сыр адыгейский измельчить на кусочки. Добавить кукурузную или другую муку. Поперчить, добавить кориандр. Готовое тесто сформовать по своему желанию. И жарить во фритюре или на сковороде с добавлением масла с двух сторон до румяной корочки. Закуска из зелени и адыгейского сыра готова!