Скумбрия малосольная (простой способ засолки)
Почему то именно осенью больше всего хочется солененькой рыбки,да со свежесобранной молодой картошечкой))) На приготовление такой вкусной малосольной рыбки уходит минимум продуктов и потраченного вами времени А благодаря тому что рыбу мы не потрошим,а засаливаем целиком,она остается жирненькой и сочной
Ингредиенты
Скумбрия свежемороженная 1 кг | сахар 2 ст.л | ||
соль 6 ст.л | перец молотый черный 1 ч.л. |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 1
Скумбрию моем,обсушиваем салфеткой,отрезаем хвост Чистить от внутренностей и отрезать голову не нужно!
Шаг 4
Плотно заворачиваем рыбку в пищевую пленку и убираем в целофанновый мешочек,так же плотно обернув Убираем в холодильник на 3 суток
Категории рецепта
Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня
Комментарии к рецепту (1)