Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Жульен из форели

1 час
Средней сложности
Долго хотела приготовить жульен, но из-за отсутствия кокотниц откладывала это блюдо. Наконец я решилась приготовить жульен в горшочках . Все получилось очень вкусно, теперь так я и буду готовить жульен!

Ингредиенты

рыба 400 г соль,перец черный молотый по вкусу
лук репчатый 2 шт. мука 1.5–2 ст.л
сыр твердый 100 г сливки 20% 2/3 ст.
масло оливковое 1–1.5 ст.л

Приготовление

1
Шаг 1
Репчатый лук очистить и мелко порезать.
2
Шаг 2
Рыбу можно взять любую, у меня радужная форель. Порезать небольшими кусочками.
3
Шаг 3
На растительном масле обжарить лук , затем добавить туда же рыбу. Посолить, поперчить по вкусу. Рыбку с луком жарить минут 5, периодически перемешивая.
4
Шаг 4
Затем посыпать просеянной мукой, сверху налить сливки, перемешать все и дать покипеть минуты 3.
5
Шаг 5
Переложить рыбу в горшочки, сверху посыпать тертым сыром. Поставить на 15 минут в духовку.
6
Шаг 6
Жульен готов. Приятного аппетита!!!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Основной продукт