Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Буженина отварная в рукаве

1 час
Для новичка
Оригинальное и не сложное в приготовлении блюдо. Можно подать как и на праздники, так и на каждый день.

Ингредиенты

Свиной ошеек 1 кг Хмели-сунели 2 ч.л.
Чеснок 5 шт. Соль 3 ч.л.
Подсолнечное масло 100 г

Приготовление

1
Шаг 1
Ошеек шпигуем чесноком. В мисочке смешиваем соль,подсолнечное масло и хмели-сунели. Обтираем мясо полученной массой. Выкладываем в рукав и варим под крышкой 2 часа после закипания. Даем остыть,нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (5)

Иннуля 10 февраля 2016 в 16:39
Вот так буженину никогда не готовила... Надо попробовать)
Татьяна 3 февраля 2016 в 16:46
Какое сочное мяско...мммм) Вкусный рецепт! :)
Татьяна Коханцева 3 февраля 2016 в 22:52
Спс Татьяна
Татьяна 3 февраля 2016 в 15:35
По моему красиво вкусно и легко в приготовления!
Татьяна Коханцева 3 февраля 2016 в 15:52
Спасибо большое.

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Основной продукт
Кухня