Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Галина Паздник Галина ​Паздник
28 сентября 2013

Жаркое из свинины с овощами в духовке

1 час
Для новичка
Свинина, картошечка, помидоры, пряные травки и соевый соус -- это ингредиенты для очень простого в приготовлении вкусного ужина. Рецепт на конкурс, тема "Народная классика"

Ингредиенты

Свиная корейка 500 г сметана 2–3 ст.л
картофель мелкий 500 г чеснок 2–3 зубка
соевый соус 1 ст.л пряные травы по вкусу
репчатый лук 1 шт. перец черный молотый по вкусу
помидор 2 шт. Соль

Приготовление

1
Шаг 1
Картофель хорошо промыть и поставить вариться до полуготовности. Когда будет готов, остудить и очистить. Его можно приготовить заранее.
2
Шаг 2
Мясо порезать на куски
3
Шаг 3
Добавить соевый соус, паприку, кориандр, майоран, базилик и перемешать.
4
Шаг 4
На смазанный маслом противень выложить мясо, картофель посыпать паприкой
5
Шаг 5
Помидоры порезать, добавить сметану, соль, перец и порезанный репчатый лук, все вместе еремешать. Выложить сверху на картофель с мясом .
6
Шаг 6
И поставить в духовку на 180 С примерно на 30 минут. Можно сверху за 5-7 мин до готовности посыпать тертым сыром.
7
Шаг 7
Жаркое из свинины с овощами в духовке готово!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Основной продукт
Кухня