Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Острое рагу по-словацки

50 мин.
Для новичка
Подруга студенческих времен уехала в Словакию, это ее рецепт. Там его называют дьявольское мясо)

Ингредиенты

Телятина или свинина 400 г Соль 1/2 ч.л.
Лук репчатый 1/2 шт. Хрен 1 ч.л.
Острый перец 2 шт. Болгарский перец 1 шт.
Грибы сушеные 50 г Черный перец
Томатная паста 4 ч.л. Растительное масло

Приготовление

1
Шаг 1
Нарезаем мясо тонкими длинными полосками
2
Шаг 2
Обжариваем мясо на растительном масле с двух сторон на сильном огне 2 минуты
3
Шаг 3
Добавляем нарезанный не сильно мелко репчатый лук.
4
Шаг 4
Затем нарезанный кубиками болгарский перец ( у меня была половинка красного и половинка зеленого) и стручки острого перца.
5
Шаг 5
А затем добавляем томатную пасту (или нарезанные помидоры без кожи)
6
Шаг 6
и сушеные грибы. Солим и перчим и тушим 20-30 минут.

Комментарии к рецепту (1)

наталья родик 31 августа 2012 в 15:28
очень вкусно спасибо за рецепт

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт