Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Татьяна Татьяна
10 ноября 2015

Поджарка из свинины

35 мин.
Для новичка
Свиная поджарка - вкусное и сытное блюдо к семейному обеду. Приготовьте поджарку из свинины рецепту с фото, который я вам предлагаю, и, думаю вам понравится.

Ингредиенты

Мясо (свинина) 800–900 г Паприка 1 ч.л.
Лук репчатый (крупная луковица) 1 шт. Черный молотый перец 1/2 ч.л.
Морковь средней величины 1 шт. Соль 1 ч.л.
Аджика острая 1/2 ч.л. Масло растительное 1/5 ст.
Пряная сушеная зелень (укроп,петрушка,сельдерей) 1 ч.л. Лавровый лист 1–2 шт.
Смесь перцев горошком 1/2 ч.л.

Приготовление

1
Шаг 1
Ингредиенты для приготовления поджарки из свинины.
2
Шаг 2
На раскаленную сковороду с растительным маслом добавить свинину, порезанную кубиками (кусочками).
3
Шаг 3
Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами.
4
Шаг 4
С мяса снять образовавшуюся пенку. Обжарить мясо в течение 15 - 20 минут.
5
Шаг 5
Добавить морковь и лук. Обжарить в течение 5 - 10 минут.
6
Шаг 6
Добавить пряную сушеную зелень, черный молотый перец, смесь перцев горошком, паприку, соль по вкусу, аджику острую. Накрыть крышкой и немного потушить (5 - 10 минут). Затем снять крышку и обжаривать до готовности, помешивая, при необходимости можно добавить 3 - 4 ложки мясного бульона или воды.
7
Шаг 7
Поджарка будет хороша и с картофельным пюре, отварным рисом, гречневой и гороховой кашами.
Приятного аппетита!

Надеюсь, мой пошаговый рецепт поджарки из свинины с фото!

Комментарии к рецепту (3)

Даша Волкова 21 декабря 2015 в 15:13
Ох, какая красота! Аппетитно выглядит - беру в КК! ;)
Аня Чадова 13 ноября 2015 в 13:18
Простой рецепт поджарки, когда времени нет самое то)
Марина Николаева 11 ноября 2015 в 16:37
Часто готовлю поджарку из свинины, рецепт у меня примерно такой же. отличное блюдо, когда времени особо нет.)

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Основной продукт
Кухня