Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Галина Паздник Галина ​Паздник
23 сентября 2013

Рубленные котлеты из лосося

45 мин.
Для новичка
Сегодня я приготовила рубленные котлеты из лосося. Они получились мягкие, вкусные и полезные. Такие рыбные котлеты готовятся быстро, и получаются всегда. Рецепт для конкурса тема: "Рыба и морепродукты"

Ингредиенты

лосось 500 г крупа "5 злаков" 4–5 ст.л
кабачок маленький 150 г перец черный молотый по вкусу
лук репчатый 1 шт. растительное масло рафинированное 2–3 ст.л
яйцо 1 шт. Соль

Приготовление

1
Шаг 1
Порезать мелко на кусочки филе лосося.
2
Шаг 2
Кабачок натереть на терке, отжать. Лук мелко порезать.
3
Шаг 3
Рыбу, кабачок, лук, яйцо соединить вместе, хорошо перемешать. Посолить и поперчить, еще раз перемешать.
4
Шаг 4
Добавить в фарш 5 столовых ложек крупы "5 злаков". Хорошо перемешать. Дать постоять 30 минут, чтобы крупа разбухла и впитала всю лишнюю влагу.
5
Шаг 5
На раскаленную сковороду налить немного растительного масла, ложкой или руками выложить немного рыбного фарша в виде котлеты. Жарить с двух сторон
6
Шаг 6
Котлеты жарятся быстро
7
Шаг 7
Вот и готовы рыбные рубленные котлеты.
8
Шаг 8
Приятного аппетита!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня