Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Натуральная котлета с сыром

40 мин.
Средней сложности
3 порции
Вкусная и сочная котлета, что может быть вкуснее!

Ингредиенты

свиной карбонат 3 шт. масло растительное для жарки
сыр 50 г соль-перец
сливочное масло 50 г яйцо 1 шт.
сухари панировочные 2 ст.л молоко 4 ст.л
мука 3 ст.л

Приготовление

1
Шаг 1
Свиной карбонат толщиной 2 см промыть, обсушить
2
Шаг 2
Сделать надрезы ввиде кармашков
3
Шаг 3
Отбить с двух сторон
4
Шаг 4
Посолить, поперчить
5
Шаг 5
Вложить в "кармашки" пластинки сыра и масла
6
Шаг 6
Приготовить льезон из молока и яйца
7
Шаг 7
Обмакнуть каждую котлету в льезон
8
Шаг 8
Обвалять котлеты в панировочной смеси из муки и сухарей
9
Шаг 9
Обжарить с двух сторон на растительном масле на небольшом огне мин. 20-25 (свинина должна полностью прожариваться) до золотистой корочки
10
Шаг 10
Выкладываем на тарелку и едим! Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (3)

Екатерина Сипина 25 июля 2012 в 13:27
Если заменить свинину на курицу и добавить к сыру ветчину, то получится знаменитая котлетка корден-блю.
Как не приготовь натуральные продукты, они всегда вкусны!
Белла Нестерова 21 июля 2012 в 13:27
Время приготовления указала не правильно, всего 30-40 минут!
Галина Паздник 23 июля 2012 в 15:23
Да очень вкусно.

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Основной продукт