Пошаговый рецепт с фото жареных кабачков с чесноком и зеленью, рецепты Лиги Кулинаров.

  • no-photo-133x99-8714537
молодые кабачки 2 шт. соль по вкусу
зубчики чеснока 5 шт. Зелень (базилик, петрушка, укроп — что есть) не обязательно
растительное масло 100 мл

Кабачки помыть, порезать на ломтики 1 см. толщиной. Обваляв в муке, выложить на сковороду с горячим растительным маслом, посолить. Обжарить с двух сторон. Зубчики чеснока мелко порубить, сыпать на каждый обжаренный ломтик кабачка. Подавать на общем блюде лучше горячими. Но и в холодном виде кабачки очень вкусные. В процессе поджаривания и выкладывания на блюдо часть кабачков съедается либо мной, либо ребенком, который не может дождаться, когда же всё будет готово и позовут за стол…
Приятного аппетита!

Оцените статью