Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Лосось с горчичным соусом

30 мин.
Для новичка
Приготовьте полезный низкоуглеводный ужин из лосося с горчичным соусом. Быстро, вкусно!

Ингредиенты

стейки лососевой рыбы 4 шт. горчица готовая 1 ст.л
морская соль по вкусу перец черный молотый по вкусу
перец черный молотый по вкусу соль по вкусу
сок лимона по вкусу зелень петрушки
для соуса: Яйцо (желток) 1 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Любую рыбу из семейства лососевых (кета, горбуша, кижуч и др) нарезать на стейки.
2
Шаг 2
Посолить, поперчить и дать минут 10 постоять. Затем поместить в мультиварку и готовить в режиме пароварка 20 минут.
3
Шаг 3
Пока готовится рыба, приготовить соус. Желток взбить с горчицей и специями.
4
Шаг 4
Добавить зелень петрушки. Такой соус можно хранить в холодильнике 2-3 суток.
5
Шаг 5
Готовый лосось полить горчичным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (2)

Тамара Горик 8 ноября 2013 в 13:30
Да, это 100​% мой рецепт! Отлично)
Елена Арапова 8 ноября 2013 в 12:31
Красивая рыбка!

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня