Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Бигус в пакете для запекания

1 час
Средней сложности
Это блюдо всегда готовлю в конце зимы или в начале весны, когда вижу, что соленой капусты осталось много. Многие жалуются на то, что не знают куда девать капусту, а я не чувствую проблем. Я приготовила его в пакете, это удобно и не нужно добавлять никаких жиров. Бигус едят с удовольствием.

Ингредиенты

капуста соленая чеснок
рис сухой сельдерей
репчатый лук хмели-сунели
Свинина соль
специи : тимьян
красный молотый перец (паприка)

Приготовление

1
Шаг 1
Свинину (я взяла постную ) моем и нарезаем на кусочки
2
Шаг 2
Берем специи: красный перец (паприка), тимьян , хмели-сунели, сухой сельдерей, соль, имбирь молотый.
3
Шаг 3
Рис отварить до полуготовности.
4
Шаг 4
Перемешиваем рис с мясом в чашке (но можно сразу класть в пакет).
5
Шаг 5
Добавить соленую капусту и мелкопорезанный репчатый лук
6
Шаг 6
Положить все в пакет для приготовления.
7
Шаг 7
Пакетик завязать и поместить на противень. Поставить в разогретую духовку на 30-40 минут.
8
Шаг 8
После приготовления бигуса, переложить его в кастрюльку.
9
Шаг 9
Вкусный и сытный бигус готов. Прошу к столу.

Комментарии к рецепту (2)

Ангелина Женченко 17 ноября 2012 в 12:46
Да , вы правы капута остается . попробовала вкусно.
Влада Алексеева 13 ноября 2012 в 19:09
Сейчас пойду готовить , попробуем.

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Основной продукт
Кухня