Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Галина Паздник Галина ​Паздник
28 октября 2013

Мясное горячее блюдо "Царская охота"

1 час
Средней сложности
Рецепт этого блюда из старой записной книжки. Очень вкусное и оригинальное. Я порезала филе свинины сразу на порционные кусочки, хотя красивее, конечно же, на праздничный стол подать целый кусок мяса. В любом случае, вкус остается одинаковый. Рецепт на конкурс "Праздничный стол для Лиги Кулинаров"

Ингредиенты

свиной карбонад 600 г яблоко кисло-сладкое 1–2 шт.
куриное филе 300 г морковь 1 шт.
креветки 150–200 г растительное масло для смазывания листа
сыр голландский 100–150 г перец молотый черный по вкусу
зелень по вкусу соль
барбарис 1.5 ч.л.

Приготовление

1
Шаг 1
Свиной карбонад нарезала на порционные куски, отбила с двух сторон молоточком. Посолила и поперчила.
2
Шаг 2
На сухой нагретой сковороде по полминуты обжарила с двух сторон мясо.
3
Шаг 3
Куриное филе порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и выложить сверху на обжаренную свинину.
4
Шаг 4
Креветки порезать, выложить сверху куриного мяса.
5
Шаг 5
На крупной терке натереть сыр, посыпать им "царскую охоту".
6
Шаг 6
Сверху посыпать зеленью и барбарисом. Запекать в духовке при 200 С. У меня ушло 30-35 минут до полной готовности блюда.
7
Шаг 7
Готовая "царская охота" гарнируется зеленью, обжаренными кисло-сладкими яблочками и морковью, запеченной в фольге. Приятного аппетита!!!

Комментарии к рецепту (1)

Кристина Савран 3 ноября 2013 в 19:15
необычное сочетание... надо попробовать!!!

Категории рецепта

Способ приготовления
Событие
Основной продукт
Кухня