Салат «Мимоза» с лососем, рецепт пошаговый от Лиги Кулинаров.

Сохранить в закладки header-logo-308 Лига Кулинаров

Посмотрела, что уже есть салат на сайте, но все же решилась выставить его еще раз. Я готовлю мимозу с лососевыми консервами, получается очень нежный салат, питательный, вкусный и к тому же готовится очень быстро. На праздничном столе он пользуется спросом уже много лет.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

консервы лососевые 1 банка вареные яйца 5 шт.
майонез 150–200 г сливочное масло 80 г
сыр твердый 100 г репчатый лук 1/2 шт.

fs_image_resized205186 Ингредиенты для салата Мимоза. fs_image_resized205187 На терке натереть белки вареных яиц, смазать майонезом. fs_image_resized205194 Выложить 1/2 банки лосося, предварительно вилкой размять. Промазать майонезом. Масло замороженное натереть на терке. Лук мелко порезать и сверху масла положить. Затем выложить другую половину консервы и промазать майонезом. fs_image_resized205190 Верхний слой тертые желтки. Украсить салат на свой вкус. Приятного аппетита!

Оцените статью