Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Салат "Мимоза" с лососем

30 мин.
Для новичка
7–8 порций
Посмотрела, что уже есть салат на сайте, но все же решилась выставить его еще раз. Я готовлю мимозу с лососевыми консервами, получается очень нежный салат, питательный, вкусный и к тому же готовится очень быстро. На праздничном столе он пользуется спросом уже много лет.

Ингредиенты

консервы лососевые 1 банка вареные яйца 5 шт.
майонез 150–200 г сливочное масло 80 г
сыр твердый 100 г репчатый лук 1/2 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Ингредиенты для салата Мимоза.
2
Шаг 2
На терке натереть белки вареных яиц, смазать майонезом.
3
Шаг 3
Затем тертый сыр.
4
Шаг 4
Выложить 1/2 банки лосося, предварительно вилкой размять. Промазать майонезом. Масло замороженное натереть на терке. Лук мелко порезать и сверху масла положить. Затем выложить другую половину консервы и промазать майонезом.
5
Шаг 5
Верхний слой тертые желтки. Украсить салат на свой вкус. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (3)

Янина Шибко(Слипенко) 19 октября 2014 в 08:52
Любимый салатик
вкусняшка я делаю всегда мое любимое блюдо и вся моя семья с большим удовольствием съедают
Галина Паздник 4 августа 2014 в 21:28
Да салат очень нежный и вкусный