Панна Котта с малиной — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-5583796 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-1333466
сливки 250 г малина 2 ст.
сахар 2 ст.л желатин 1–2 ст.л
лимон 1 шт. печенье «топлёное молоко» 150 г

zamochit-jelatin-2128095-9538692 Желатин развести в теплой воде. sdelat-krem-2128096-8378083 Сливки смешать с сахаром, довести до кипения, добавить сок лимона (1 столовая ложка). Влить в смесь разбухший желатин, добавить ванилин, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. vylojit-panakotu-v-stakany-2128097-4916326 Застывшую панна котту выкладываем в стаканы (она должна получиться очень воздушная). nasypat-pechene-2128098-7439544 Кладем следующий слой — печенье. Малину засыпаем сахарной пудрой. Кладем в стаканы следующий слой — малина, далее накрываем панна коттой, и снова малиной. podat-na-stol-2128101-8440686 Сверху посыпаем натертой цедрой лимона и кладем листик мяты. Панна котта с малиной готова. Приятного аппетита!!

Оцените статью