Молочно-малиновый десерт — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки Лига Кулинаров

Вкусный низкокалорийный молочно-малиновый десерт не повредит в праздничные дни вашей фигуре, и не прибавит в весе ни грамм. Прекрасное дополнение к меню. На конкурс «Коронное блюдо на праздничный стол»  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-5758817
малина свежемороженная 200 г сахар 125 г
молоко 1 ст. вода для разбавления желатина 150 мл
желатин 10–15 г

razvesti-jelatin-2112271-1153807 Желатин развести в холодной воде и оставить минут на 15 для разбухания. smeshat-moloko-s-saharom-2112272-7052815 В сахар добавить молоко и размешать. goryachiy-jelatin-vlit-v-moloko-2112273-8105917 Разбухший желатин довести до кипения (но не кипятить) и вылить молоко в горячий желатин. Размешать и снять с огня. dobavlyaem-malinu-2112274-6219348 В молочно-желатиновую смесь помещаем малину. И выливаем в формы для застывания. Можно приготовить в креманках. Ставим в холодильник для застывания на 1- 1,5 часа. recept-jele-s-malinoy-2112275-9626483 Готовый десерт поливаем малиновым сиропом и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оцените статью