Сохранить в закладки Лига Кулинаров
кабачок молодой 1 шт. | сметана 150 г | ||
свинина филе 200 г | соль, специи | ||
сыр 100 г |
Кабачок помыть, разрезать на части примерно 5-6см. Чайной ложкой вынуть мякость в кабачках, но не насквозь, а чтобы отсталось дно толщиной 1см. Сбрызнуть заготоки маслом и в микроволновку 7-10мин.. Покуа кабачки в микроволновке, готовим фарш. Свинину и мякоть кабачков измельчаем и обжариваем на сковородке, солим, приправляем специями по вкусу. Начиняем бочонки приготовленным фаршем с горкой, сверху кладем по ложечке сметаны. Отправляем в микроволновку на несколько минут. Натираем сыр на мелкой терке, посыпаем бочонки и в микроволновку на 1 минутку. Готово!