Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Фаршированные кабачки с грибами и помидорами – не только вкусное, низкокалорийное и низкоуглеводное, но еще и очень полезное для пищеварения блюдо, ведь в кабачках содержится много питательных веществ, а также витаминов. В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
кабачки свежемороженые кружки 4 шт. | сыр твердый 50 г | ||
грибы свежемороженые 200 г | масло растительное для жарки 1 ст.л | ||
лук репчатый 1 шт. | соль по вкусу | ||
помидоры свежемороженые 200 г | перец черный молотый по вкусу | ||
чеснок зубчики 1 шт. |
Свежезамороженные грибы поместить на сковороду с добавлением масла и готовить до полного выпаривания жидкости. Лук репчатый нарезать небольшими кубиками и добавить в грибы. Посолить, поперчить и жарить до готовности. Свежемороженые или свежие помидоры нарезать. Кабачки (у меня свежемороженые и вместе с семенами) уложить в мультиварочную посуду. На кабачки выложить начинку из грибов и лука. Сверху на грибы выложить помидоры, раздавленный чеснок. Посыпать тертым сыром и готовить в мультиварке в режиме пароварка около 20 минут. Кабачки, фаршированные грибами и помидорами готовы! Вкусны и в горячем и холодном виде! Приятного аппетита!