Фаршированные кабачки с грибами и помидорами рецепт пошаговый от Лиги Кулинаров

Сохранить в закладки header-logo-266 Лига Кулинаров

Фаршированные кабачки с грибами и помидорами – не только вкусное, низкокалорийное и низкоуглеводное, но еще и очень полезное для пищеварения блюдо, ведь в кабачках содержится много питательных веществ, а также витаминов.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-579
кабачки свежемороженые кружки 4 шт. сыр твердый 50 г
грибы свежемороженые 200 г масло растительное для жарки 1 ст.л
лук репчатый 1 шт. соль по вкусу
помидоры свежемороженые 200 г перец черный молотый по вкусу
чеснок зубчики 1 шт.

vyparivaem-jidkost-iz-gribov-2179909 Свежезамороженные грибы поместить на сковороду с добавлением масла и готовить до полного выпаривания жидкости. luk-rejem-jarim-2179911 Лук репчатый нарезать небольшими кубиками и добавить в грибы. Посолить, поперчить и жарить до готовности. rejem-pomidory-2179913 Свежемороженые или свежие помидоры нарезать. ukladyvaem-kabachki-v-multivarku-2179915 Кабачки (у меня свежемороженые и вместе с семенами) уложить в мультиварочную посуду. vykladyvaem-nachinku-na-kabachki-2179917 На кабачки выложить начинку из грибов и лука. vykladyvaem-pomidory-i-chesnok-2179919 Сверху на грибы выложить помидоры, раздавленный чеснок. posypaem-syrom-gotovim-2179921 Посыпать тертым сыром и готовить в мультиварке в режиме пароварка около 20 минут. kabachki-gotovy-priyatnogo-appetita-2179923 Кабачки, фаршированные грибами и помидорами готовы! Вкусны и в горячем и холодном виде! Приятного аппетита!

Оцените статью