тёплая вода 150 мл | яйцо 1 шт. | ||
мука (примерно) 300 г | сметана 2 или 3 ст.л | ||
дрожжи 20 г | сыр 100 г | ||
цуккини 1 шт. | болгарский перец пол шт. | ||
лук 1 шт. | соль и перец, зелень по вкусу г | ||
ветчина 100 г |
В форму для выпечки выкладываем тесто, у меня не очень красиво получилось… выкладываем в форму с тестом наши полуготовые овощи.. и заливаем всё это нашим сметанным омлетом. покрываем тёртым или нарезанным сыром, как у меня…и в духовку….на 200 гр на пол часика или подольше…. вот и всё…я в форму положила полоску из бумаги, так легче вынимать…так он не ломается, ведь начинка получается очень нежная…а тесто не прилипает и хорошо отстаёт и без бумаги… подаётся с любым овощным салатом…. приятного всем аппетита… а так как у меня осталось немного теста, то я приготовила сосиски в тесте….и пирожки с капустой… приятного всем аппетита….