Кабачок 1 | Чеснок. 1зубчик | ||
Яйца 4 | Масло сливочное,масло растительное 2 ложки | ||
Соль |
Кабачок почистить (но не обязательно). Разрезать пополам, убрать семенную камеру, порезать на кусочки, приблизительно 2*2 см. Присолить немного. Дать постоять 0,5 часа, чтобы удалить лишнюю воду. Откинуть на сито, чтобы сбежала жидкость. На сковороде обжарить кусочки кабачков в смеси сливочного и растительного масел минут так 7-10. Яйца взболтать добавить, чуть соли, чеснок и специи любимые. Можно без чеснока и специй. Залить кабачки и поджарить яичницу. Конечно, чеснок лучше добавить, если готовишь ужин! Можно добавлять фарш, грибы, сыр, но это уже получится другое блюдо. Более сытное.