кабачки 1 шт. | майонез 3 ст.л | ||
помидоры 5 шт. | чеснок 2–3 зубка | ||
сыр твёрдый 100 г | масло подсолнечное 100 г | ||
укроп , петрушка | кунжут 20–30 г |
пожарить кабачки Кабачки порезать колечками и обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета. Присолить. нарезать помидоры Помидоры порезать колечками. приготовить начинку Сыр натереть на крупной тёрке , добавить чеснок по вкусу ,майонеза , петрушку , укроп. Перемешать. Кабачки намазать этим соусом . перед подачей остудить Сверху кружок помидора и опять соус . Посыпать кунжутными семечками. Дать настояться в холодильнике пару часов .
Приятного аппетита !