Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Кабачки 2 шт. | Майонез | ||
Помидоры 2 шт. | Соль | ||
Фарш 200 г | Черный перец (мол) | ||
Сыр 100 г | Растительное масло 2 ст.л |
Нарезать кабачки кружочками толщиной ок 1-1.5 см. Выложить в один слой в предварительно смазанную маслом форму для запекания. Посолить, поперчить (по вкусу), слегка смазать майонезом. Фарш посолить, поперчить. Нанести поверх кабачков не толстым слоем. Нарезать помидоры тонкими кружочками (толщиной ок 5 мм). Выложить по одной дольке на кабачки Посыпаем тертым сыром и смазываем майонезом. Выпекаем при температуре 220 С около 15-20 минут.
Приятного аппетита!