Сохранить в закладки Лига Кулинаров
кабачок 600 г | сода 0,5 ч.л. | ||
мука примерно 1 ст. | для начинки: помидоры 3 шт. | ||
яйцо 2 шт. | грибы отварные 100 г | ||
черный молотый перец по вкусу | сыр твердый 200 г | ||
соль по вкусу | растительное масло для смазки |
Кабачки молодые очистить. Если кабачки зрелые, то удалить семена. И натереть на крупной терке. Поперчить по вкусу. И добавить просеянную муку и соду. Замесить тесто. Тесто получается как на обычные кабачковые оладьи. Противень смазать растительным маслом. И выложить тесто на противень, равномерно распределив его. На тесто положить отваренные любые грибы. Нарезанные кружочками помидоры. И посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут. Нарезать на порционные кусочки и подавать к столу! Приятного аппетита!