Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Цуккини 1 шт. | Чеснок 1 шт. | ||
Колбаса острая (пеперонни) 100 г | Соль 1/2 ч.л. | ||
Сыр мягкий 150 г | Сухой базилик 1 ч.л. | ||
Томатная паста 2 ст.л | Пармезан | ||
Оливковое масло 2 ст.л |
Цуккини помойте и обсушите Порежьте кружочками толщиной в 1-1.5 см Застилите противень фольгой. Готовим соус — смешиваем оливкое масло (1 столовую ложку) с томатной пастой, раздавленным чесноком, солью и базиликом. Хорошо помешайте.
Каждый кружочек цуккини смажьте оливковым маслом снизу, а сверху положите 1/2- 2/3 чайных ложки соуса и распределите
Посыпаем тертым мягким сыром А сверху кладем кусочки острой колбасы. Колбасу режьте тоньше. И запекаем в духовке в течение 20 минут прпи температуре 190 С. Финальный штрих — чуть тертого пармезана.
Мини-пицца)