Сохранить в закладки Лига Кулинаров
кабачок тертый 250 г | мука 2 ст. | ||
яйцо 1 шт. | сода 1 ч.л. | ||
какао-порошок 1 ст.л | соль щепотка | ||
сахар 150 г | сметана 3 ст.л |
Кабачок очистить, натереть на мелкой терке. Добавить сахар, соль, сметану, яйцо, какао-порошок. Муку перемешать с содой и всыпать в приготовленную шоколадно-кабачковую смесь. Заполнить наполовину подготовленные формы. Силиконовые смазывать не нужно. И выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 30-35 минут. Дать после выпечки кексам остыть, и вынуть из формы. Кексы шоколадно-кабачковые готовы! Приятного чаепития!