кабачки 2 шт. | чеснок 1 шт. | ||
помидоры 4 шт. | соль по вкусу | ||
грибы шампиньоны 400 г | перец по вкусу | ||
растительное масло 250 г | лук зелёный по вкусу | ||
малосольные огурцы 3 шт. | мука для панировки | ||
зелень | сладкий перец 2 шт. | ||
майонез 250 г |
Кабачки нарезать кружками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить. Нарезать сладкий перец и помидоры. Смешать майонез с чесноком и зеленью. Затем все кабачки промазать майонезом, на каждый слой положить грибы, кружок помидора и сладкий перец. Украсить зеленью и малосольным огурцом. Закуска из кабачков и помидоров готова!