Кабачок 1 кг | Укроп, пучок 1 шт. | ||
Масло оливковое 50 мл | Мускатный орех 1/2 ч.л. | ||
Яйцо куриное 4 шт. | Перец белый, по вкусу | ||
Сыр фета 300 г | Соль, по вкусу | ||
Чеснок, зубчик 1 шт. |
Чеснок и лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Кабачки чистим и натираем на крупной терке. Слегка обжариваем кабачки (до состояния как на фото). Оставляем минут на 10, образовавшуюся жидкость сливаем. Соединяем жареный лук и кабачки, вливаем взбитые яйца. Добавляем половину натертого на крупной терке сыра. Добавляем зелень, мускатный орех, соль и белый перец. Хорошо перемешиваем. Посуду для запекания смазываем маслом и заполняем смесью. Посыпаем остальным сыром и запекаем в духовке в течение 30 минут при 190 градусах. Приятного аппетита!