рыба 400 г | соль,перец черный молотый по вкусу | ||
лук репчатый 2 шт. | мука 1.5–2 ст.л | ||
сыр твердый 100 г | сливки 20% 2/3 ст. | ||
масло оливковое 1–1.5 ст.л |
Репчатый лук очистить и мелко порезать. Рыбу можно взять любую, у меня радужная форель. Порезать небольшими кусочками. На растительном масле обжарить лук , затем добавить туда же рыбу. Посолить, поперчить по вкусу. Рыбку с луком жарить минут 5, периодически перемешивая. Затем посыпать просеянной мукой, сверху налить сливки, перемешать все и дать покипеть минуты 3. Переложить рыбу в горшочки, сверху посыпать тертым сыром. Поставить на 15 минут в духовку. Жульен готов. Приятного аппетита!!!