Сохранить в закладки Лига Кулинаров
морковь 1 шт. | яичная лапша или любая другая 400 г | ||
луковица 1 шт. | растительное масло | ||
зубчик чеснока 2 шт. | зелень укропа или тимьян | ||
банка консервированного лосося 1 шт. | соль, перец |
Морковь, лук, чеснок очистить и измельчить.Обжарить овощи в разогретом масле 5 минут. Добавить лосось вместе с соком, перемешать. Готовить 4 минуты. Оставить в тёплом месте до подачи к столу. Лапшу отварить в кипящей подсолёной воде согласно инструкции на упаковке. Воду слить. Добавить в лапшу рыбу с овощами. Приправить солью и перцем, перемешать. Подать, посыпав укропом или тимьяном.